pfarreiband

Wir haben uns im April 2005 gegründet. Wir singen und spielen zusammen, bei Patronatsfesten, Jugendmessen, zur Erstkommunion, auch mal in einer Sonntagsmesse oder in einem Lobpreisgottesdienst. Zuletzt hatten wir unseren ersten ganz öffendlichen "Auftritt" beim ökumenischen Gottesdienst auf dem Marktplatz beim Stadtfest von Vacha. Dabei haben und hatten wir immer sehr viel Spaß.

Hier findet ihr ein kleines Medley, das über weite Entfernung mit einer Videokammera aufgenommen wurde, als Kostprobe unseres Repertoires.

In der Gemeinschaft einen Gottesdienst musikalisch zu gestalten bereitet sehr viel Freude und lässt uns durch unseren Gesang zu einem tieferen Gebet gelangen.

Es bedeutet aber nicht zwangsläufig, dass wir ausschließlich christliche Lieder singen. Zu unserem Repertoire zählen unter anderem Gospels, Kanons und aktuelle Musikstücke.

Wie steht es mit Dir? Hast Du nicht auch Lust zum singen und Gemeinschaft erleben? Wir freuen uns auf Dich! Komm einfach vorbei und mach mit, oder schreibe eine Mail um näheres zu erfahren.